viernes, 29 de abril de 2011

AGENDA CULTURAL A LA CALLE



Hola, te resumimos algunas de las actividades más interesantes del mes de mayo en Alicante y provincia. Y recuerda que encontrarás todo lo referente a cine, música, teatro, charlas, exposiciones, excursiones de Alicante en nuestra web:www.alacalle.com 
Hola, et resumim algunes de les activitats més interessants del mes de maig a Alacant i província. I recorda que trobaràs tot el referent a cinema, música, teatre, xerrades, exposicions, excursions d'Alacant a la nostra web:www.alacalle.com


¿Tienes planes para este verano? El Centro de Estudios Ciudad de la Luz abre la matrícula de sus cursos de verano: dirección artística, steadycam, montaje cinematográfico, interpretación, escritura de guiones y mucho más.
Tens plans per aquest estiu? El Centre d'Estudis Ciutat de la Llum obre la matrícula dels seus cursos d'estiu: direcció artística, steadycam, muntatge cinematogràfic, interpretació, escriptura de guions i molt més.
Junio- Julio 2011 - Alicante



Destacamos 2 conciertos del ciclo Diversons, música para la integración en Elda, los días 7 y 8 de mayo. Se trata de los cubanos Vocal Tempo y los ritmos tradicionales mozambiqueños de Moya Kalongo.

Destaquem 2 concerts del cicle Diversons, música per a la integració a Elda, els dies 7 i 8 de maig. Es tracta dels cubans Vocal Tempo i els ritmes tradicionals moçambiquesos de Moya Kalongo. 

7 y 8 de mayo - Plaza Mayor de Elda

La OAMI te invita al concierto del 9 de mayo con el que se conmemora el Día de Europa Actuarán la Orquesta Sinfónica de Alicante, digirida por Joan Iborra, el Coro de Adultos de la Escuela Europea y el Coro Juvenil de la Escuela Municipal de Torrevieja.

La OAMI et convida al concert del 9 de maig amb el qual es commemora el Dia d'Europa Actuaran l'Orquestra Simfònica d'Alacant, digerint per Joan Iborra, el Cor d'Adults de l'Escola Europea i el Cor Juvenil de l'Escola Municipal de Torrevieja.

9 de mayo - ADDA Alicante - Entrada libre limitada al aforo

Mayo trae la segunda edición de MIMAA, la Muestra Internacional de Música y Audiovisuales Avanzados, que vuelve con el objetivo de acercar dos lenguajes, el visual y el musical, aunándolos en las propuestas más alternativas, innovadoras y reivindicativas de las últimas tendencias del sector audiovisual.

Maig porta la segona edició de MIMAA , la Mostra Internacional de Música i Audiovisuals Avançats, que torna amb l'objectiu d'apropar dos llenguatges, el visual i el musical, aunándolos en les propostes més alternatives, innovadores i reivindicatives de les últimes tendències del sector audiovisual .

Del 11 de mayo al 4 de junio en Elche y Alicante.



Durante 2 días, cerca de 60 compañías participarán en el festival de teatro y artes de calle,Elx al carrer 2011con el que la ciudad se llenará de color, luz y aplausos...

Durant 2 dies, prop de 60 companyies participaran en el festival de teatre i arts de carrer,Elx al carrer 2011 , amb el qual la ciutat s'omplirà de color, llum i aplaudiments ...


Del 6 al 8 de mayo


Séptima edición del Parque Encuentado, que este año está dedicado a los cuentos de viajes. Bajo el lema de “Imagina y viaja”, Agost propone un fin de semana con divertidas actividades y talleres de animación a la lectura.
Setena edició del Parc Trobada , que aquest any està dedicat als contes de viatges. Sota el lema de "Imagina i viatja", Agost proposa un cap de setmana amb divertides activitats i tallers d'animació a la lectura.


El 7 y 8 de mayo en Agost
Diversa 2011. IV Festival de cultura Lésbica, Gay, Transexual, Bisexual e Intersexual (LGTBI). Performances, música, danza, teatro, exposiciones, mesas redondas, talleres y mucho más.
Diversa 2011 . IV Festival de cultura Lèsbica, Gai, Transsexual, Bisexual i Intersexual (LGTBI). Performances, música, dansa, teatre, exposicions, taules rodones, tallers i molt més.

Del 26 de abril al 17 de mayo en Elche


Ya tenemos ganadores del concurso de fotografía "Vistas desde las cumbres alicantinas", organizado por alacalle.com y Panama Jack. Hemos recibido un total de 46 trabajos con vistas realmente bellas de toda nuestra provincia.

Ja tenim guanyadors del concurs de fotografia "Vistes des dels cims alacantines" , organitzat per alacalle.com i Panama Jack. Hem rebut un total de 46 treballs amb vistes realment belles de tota la nostra província.


Alacalle, en colaboración con el teatro Arniches, sortea invitaciones para asistir al espectáculo de danza flamenca Tripolar, el sábado 14 de mayo a las 21.00 horas.Participa!

Alacalle, en col.laboració amb el teatre Arniches, sorteja invitacions per assistir a l'espectacle de dansa flamenca Tripolar , dissabte 14 de maig a les 21.00 hores. Particip!
Fin del plazo de participación en el sorteo: 4 de abril

No hay comentarios:

Publicar un comentario